Am vergangenen Samstag fand wieder unser alljährlicher Proshop & Steirer Cup statt. Trotz zahlreicher Absagen aufgrund des schlecht angesagten Wetters ließen sich über 60 Teilnehmer den Tag nicht verderben. Sie trotzten den extrem ungemütlichen Bedingungen und starteten bei einstelligen Temperaturen Punkt 12:00 Uhr mit Kanonenstart.

Die Stimmung wurde mit Rückkehr ins Clubhaus schlagartig besser und der Abend umso gemütlicher. Unser Steirer kochte groß auf und zünftige Blasmusik sorgte für perfekte Stimmung.

Ein Höhepunkt war sicherlich die Siegerehrung, zu der sich tatsächlich noch die Sonne blicken ließ. Unsere Sponsoren ließen sich nicht lumpen – es wurden u.a. in drei Netto-Klassen die jeweils ersten Fünf mit großzügigen Preisen belohnt.

Die Sieger/-innen im Einzelnen:

Brutto-Wertung:
Damen: Lara Gehring
Herren: Tim Vranjes

Netto C:
1. Martin Schlegel
2. Tobias Schmid
3. Tania Gehring

Netto B:
1. Anton Netzer
2. Felix Drittenthaler
3. Sandra Schlecht

Netto A:
1. Armin Dopfer
2. Dr. Annekathrin Schilling
3. Anton Schleibinger

Nearest to the Pin:
Lara Gehring und Armin Dopfer

Zwei Preise wurden am Ende noch verlost, hier hatten Sybille Sieber und Marcus Klarl Glück.

Am Ende überreichten Helena Chmelanova und Steffen Augustin als Überraschung einen Sonderpreis in Form eines Golfbags und verschiedener Greenfee-Gutscheinen an unseren Steirer Christoph Knapp. In einer kleinen Ansprache würdigte Steffen Augustin seine Leistung und die des gesamten Teams und hob seine immense Bedeutung für den Club hervor. Unter tosendem Applaus wurde Christoph Knapp aus der Küche geholt und gefeiert. Eine schöne Geste und Wertschätzung aller Anwesenden.

Wir gratulieren allen Siegern/-innen und bedanken uns ganz herzlich beim Team vom Proshop und unserem Steirer. Wir freuen uns auf das nächste Mal bei Sonnenschein.