Souverän konnten die Damen AK50 ihr Saisonziel, den Klassenerhalt in der obersten Baden-Württembergischen Liga AK50, erreichen.

Mit einem tollen zweiten Platz hinter dem Stuttgarter Golfclub Solitude beim Heimspiel am vergangenen Samstag ließen unsere Damen nichts mehr anbrennen und können sich nun auf ein weiteres Jahr in der ersten Liga dieser Klasse freuen!

Nach 6 Spieltagen erreichten unsere Damen nach konstant guter Leistung (536,5) einen sehr guten dritten Platz hinter dem Stuttgarter Golfclub Solitude (391,5) und dem Golfclub Ulm (531,5). Nur ganz knapp verpassten unsere Damen damit das Endspiel um den BWGV Liga-Meistertitel!

Diese hervorragende Mannschaftsleistung verdanken wir neben der Kapitänin Isabella Burgey-Meinel den Spielerinnen Margit Aubele, Ulrike Bahlo, Claudia Benkö, Erika Buntz, Sabine Kling-Netzer, Angelika Lindenmaier, Irmgard Mensch, Elisabeth Neher-Oesterle, Petra Schmidt-Enkel, Sabine Schlecht, Tanja Schlönvoigt und Tanja Gehring.

Wir gratulieren unseren Damen AK50 zu dieser tollen Leistung ganz herzlich und freuen uns mit ihnen!