Vier anstrengende, aber auch spannende Tage liegen hinter Clubmanager Steffen Augustin. Von Donnerstag, 19.01., bis Sonntag, 22.01., fand die Tochtermesse der CMT, die Golf & WellnessReisen in Stuttgart statt.

Nach zwei Jahren Messepause war der Ansturm auf die CMT im Ganzen riesig. Wenngleich die Aussteller rund um das Thema Golf in diesem Jahr nicht so zahlreich vertreten waren, war unser Stand, der unter dem Dach des BWGVs stand, doch sehr gut besucht. Am Donnerstag hatten wir Verstärkung unseres Partnerhotels Gasthof Rössle in Altenstadt, am Freitag war der Laupheimer Hof mit seinen Golf-Pauschalarrangements bei uns zu Gast. Unser Präsident Siegfried Drost war Freitag präsent, Philipp Sieber kam am Sonntag zur Verstärkung. Samstag warb Manuela Bertz, unsere Kassenprüferin, kräftig mit.

Das Interesse an unserem Platz war groß, erfreulicherweise gab es aber auch zahlreiche Messebesucher, die bereits bei uns als Greenfeespieler zu Gast waren.

Wir sind der Meinung, spätestens am Sonntag nach Messeschluss kannte uns jeder!